Les Crepes Ristorante Francese a Catania

CRÊPES SALATE € 4,30

Semplice: mozzarella, prosciutto
Rustica: mozzarella, pomodoro
Tonnata: crema al tonno
Vegetariana: crema agli spinaci*
Besciamella: besciamella e prosciutto

CRÊPES SALATE SPECIALI € 4,80

Speciale: mozzarella, pomodoro, rucola e crema al tonno
Norvegese: crema al salmone
Mare monti: crema salmone, rucola
Parigina: crema ai funghi
Boscaiola: mozzarella, pomodoro e funghi freschi
Fumè: scamorza, besciamella e pancetta affumicate
Ai formaggi: besciamella, emmenthal, grana e gorgonzola
Saporita: spinaci* e ricotta.
Rucola: mozzarella, pomodoro, rucola
Decisa: crema al gorgonzola, noci
Ottobrata: crema al gorgonzola, funghi

*occasionalmente gli spinaci possono essere congelati
Supplementi €1,00

CRÊPES SPECIALITA’ RICETTE REGIONALI € 5,30

Norcina: mozzarella e salame norcino
Trevigiana: mozzarella, radicchio
Valdostana: pancetta affumicata scamorza affumicata pomodoro fresco.
Umbra: caciotta al tartufo e besciamella
Romana: mozzarella, pancetta affumicata, pomodoro fresco.
Catanese:mozzarella, pomodoro, zucchine e melanzane grigliate.
Genovese:mozzarella, pomodoro, tonno e pesto.
Napoletana: mozzarella, pomodoro fresco, crema di acciughe.
Messinese: mozzarella, pomodoro fresco, lattuga, acciughe.
Emiliana: stracchino, speck e rucola.
Friulana: scamorza affumicata, pancetta affumicata, besciamella e funghi freschi.
Piemontese: stracchino, speck e rucola.
Veneta: mozzarella, funghi freschi, crema al gorgonzola, radicchio e noci.
Tirolese: ricotta, zucchine grigliate e speck.

CRÊPE SALATA DEL GIORNO € 5,80


INGREDIENTI BASE : LATTE, FARINA, UOVA